Ementas

As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 

 As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 14h00, com serviço normal de rampa e serviço de take away.

 

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Sopa de abóbora

Prato de Carne: Lasanha

Prato de peixe: Lulas cheias com batata cozida

Prato vegetariano: Arroz de cogumelos com legumes no forno

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão verde

Prato de carne: Bife à milanesa com arroz de açafrão e legumes

Prato de peixe: Bacalhau com natas

Prato vegetariano: Bifes de tofu no forno com batata assada e molho de alecrim

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa camponesa

Prato de carne: Arroz de pato

Prato de peixe: Empadão de atum

Prato vegetariano: Bolonhesa de soja

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa à lavrador

Prato de carne: Chambão estufado com ervilhas, cenoura e massa

Prato de peixe: Tiras de choco à setubalense com arroz de coentros

Prato vegetariano: Caril de lentilhas com arroz

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de brócolos

Prato de carne: Ensopado de borrego

Prato de peixe: Massada de tamboril

Prato vegetariano: Empadão vegan

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de lentilhas

Prato de carne: Frango de fricassé com esparguete

Prato de peixe: Perca frita com arroz de tomate

Prato vegetariano: Feijoada vegan com arroz de couve

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Sopa de abóbora

Prato de carne: Rojões à cervejeira com puré de batata

Prato de peixe: Salada de polvo

Prato vegetariano: Arroz de cogumelos com legumes no forno

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão verde

Prato de carne: Strogonoff de frango com arroz de cenoura

Prato de peixe: Peixe espada no forno com batata assada

Prato vegetariano: Bifes de tofu no forno com batata assada e molho de alecrim

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa camponesa

Prato de carne: Hambúrgueres no forno com batata assada e legumes salteados

Prato de peixe: Pescada à Brás

Prato vegetariano: Bolonhesa de soja

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa à lavrador

Prato de carne: Feijoada de entrecosto

Prato de peixe: Salmão no forno com batata e feijão verde salteados em alho

Prato vegetariano: Caril de lentilhas com arroz

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de brócolos

Prato de carne: Tarte de peru com legumes

Prato de peixe: Atum guisado com batata doce

Prato vegetariano: Empadão vegan

Sobremesa: Doce ou fruta