Ementas

 

 As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Creme de ervilhas

Prato de Carne: Esparguete à bolonhesa

Prato de peixe: Peixe vermelho no forno com limão e arroz alegre

Prato vegetariano: Esparguete com legumes e lentilhas

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de repolho

Prato de carne: Frango guisado com cenoura, brócolos e arroz branco

Prato de peixe: Salada de atum com feijão frade e cuscuz

Prato vegetariano: Soja à portuguesa com couve flor cozida

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de acelga e batata

Prato de carne: Borrego estufado com esparguete, ervilhas e cenoura

Prato de peixe: Caldeirada de peixe

Prato vegetariano: Esparguete com seitan, cogumelos e legumes

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de nabo e feijão manteiga

Prato de carne: Strogonoff de peru com arroz branco

Prato de peixe: Bacalhau à mediterrância

Prato vegetariano: Moqueca de tofu com arroz branco

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de chuchu e couve portuguesa

Prato de carne: Febras de cebolada com batata doce, cenoura e brócolos

Prato de peixe: Tintureira de coentrada com arroz de cenoura

Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto com arroz de cenoura

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de couve lombarda

Prato de carne: Frango no forno com arroz de coentros

Prato de peixe: Perca em cama de alho francês e batata cozida

Prato vegetariano: Massa siciliana (esparguete, grão, alho francês e tomate)

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Creme de ervilhas

Prato de carne: Empadão de peru com legumes

Prato de peixe: Massa com medalhões de pescada

Prato vegetariano: Esparguete com legumes e lentilhas

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de repolho

Prato de carne: Entrecosto no forno com tomilho e massa penne

Prato de peixe: Corvina com ervilhas e batatas a murro

Prato vegetariano: Soja à portuguesa com couve flor cozida

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de acelga e batata

Prato de carne: Frango à caçador com arroz

Prato de peixe: Abrótea no forno com limão, salsa e cuscuz

Prato vegetariano: Esparguete com seitan, cogumelos e legumes

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de nabo e feijão manteiga

Prato de carne: Vitela estufada com esparguete e macedónia de legumes

Prato de peixe: Tentáculos de pota à lagareiro com batata a murro e brócolos

Prato vegetariano: Moqueca de tofu com arroz branco

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de chuchu e couve portuguesa

Prato de carne: Coelho no forno com cenoura e puré de batata

Prato de peixe: Lasanha de atum

Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto com arroz de cenoura

Sobremesa: Doce ou fruta