Ementas

Consulte as ementas dos três Campi da UAlg.

 As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

Gambelas e Penha - Almoços de 26 de fevereiro a 02 de março

Prato de sopa:  Creme de ervilhas

Prato de Carne: Almondegas com molho de tomate, esparguete e macedónia de legumes

Prato de peixe: Bifes de atum com pimentos, tomate e batata cozida

Prato vegetariano: Beringela salteada com arroz de brócolos

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão frade com couve portuguesa

Prato de carne: Bifes de peru de caril com arroz com arroz e curgete, pimento vermelho e couve flor

Prato de peixe: Caldeirada de corvina com batata e cenoura

Prato vegetariano: Seitan à lagareiro

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de tomate

Prato de carne: Lombos de porco assados com batata doce, beterraba e cenoura assada

Prato de peixe: Arroz de lulas

Prato vegetariano: Dahl de grão

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa paisana

Prato de carne: Frango com ameijoas à algarvia, batata assada e arroz

Prato de peixe: Salmão no forno com cuscuz de legumes

Prato vegetariano: Feijoada de soja

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de curgete com coentros

Prato de carne: Picadinho de vaca com pickles e arroz branco

Prato de peixe: Bacalhau à lagareiro

Prato vegetariano: Couve flor cremosa com cogumelos e esparguete

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de grelos

Prato de carne: Frango à caçador com batata cozida

Prato de peixe: Pescada estufada com arroz de açafrão e curgete

Prato vegetariano: Salada de lentilhas com espirais

Sobremesa: Fruta

Gambelas e Penha - Jantares de 26 de fevereiro a 1 de março

Prato de sopa: Creme de ervilhas

Prato de carne: Gratinado de massa com vaca e legumes

Prato de peixe: Feijoada do mar

Prato vegetariano: Beringela salteada com arroz de brócolos

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão frade com couve portuguesa

Prato de carne: Frango assado com cenoura, ervilhas e esparguete

Prato de peixe: Perca no forno com ervas aromáticas e arroz de tomate

Prato vegetariano: Seitan à lagareiro

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de tomate

Prato de carne: Jardineira de aves

Prato de peixe: Peixe bonito em cama de alho francês e batata assada

Prato vegetariano: Dahl de grão

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa paisana

Prato de carne: Arroz de pato

Prato de peixe: Empadão de abrótea com espinafres

Prato vegetariano: Feijoada de soja

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de curgete com coentros

Prato de carne: Porco à caçadora com puré de batata

Prato de peixe: Arroz de atum no forno

Prato vegetariano: Couve flor cremosa com cogumelos e esparguete

Sobremesa: Doce ou fruta

Portimão - Almoços e Jantares de ___ a ___ de janeiro

Prato de sopa: 

Prato de carne

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: 

Prato de carne

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: 

Prato de carne

Prato vegetariano: 

Sobremesa: