Ementas

As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 14h00, com serviço normal de rampa e serviço de take away.

 

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Creme de alho francês

Prato de Carne: Hambúrgueres de aves no forno em molho de tomate com arroz de cenoura

Prato de peixe: Pescada à Gomes de Sá

Prato vegetariano: Chili de feijão manteiga e feijão preto com legumes e arroz branco

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de grelos

Prato de carne: Jardineira de vitela com macedónia de legumes

Prato de peixe: Raia frita com arroz de tomate

Prato vegetariano: Massa com grão em molho de tomate

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão vermelho

Prato de carne: Frango na púcara com arroz

Prato de peixe: Bacalhau espiritual

Prato vegetariano: Tofu na frigideira com arroz outonal

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de agrião

Prato de carne: Bifes de peru estufados com ervilhas, legumes e esparguete

Prato de peixe: Abrótea desfiada no forno em cama de batata doce e espinafres

Prato vegetariano: Beringela salteada com cuscuz alegre

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Caldo verde

Prato de carne: Carne de porco à alentejana

Prato de peixe: Peixe vermelho no forno com limão e arroz alegre

Prato vegetariano: Soja à portuguesa com couve flor cozida

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de feijão branco e couve flor

Prato de carne: Frango guisado com cenoura, ervilhas e arroz branco

Prato de peixe: Lulas ao alhinho com batata cozida

Prato vegetariano: Salada de cuscuz com legumes e seitan

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Creme de alho francês

Prato de carne: Perna de peru marinada em laranja com cuscuz de espinafres

Prato de peixe: Arroz de bacalhau

Prato vegetariano: Chili de feijão manteiga e feijão preto com legumes e arroz branco

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de grelos

Prato de carne: Pá de porco assada com arroz

Prato de peixe: Cavala assada em cama de legumes e batata doce

Prato vegetariano: Massa com grão em molho de tomate

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão vermelho

Prato de carne: Arroz de pato

Prato de peixe: Chocos estufados com arroz

Prato vegetariano: Tofu na frigideira com arroz outonal

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de agrião

Prato de carne: Perna de borrego no forno com mostarda e arroz de ervilhas

Prato de peixe: Massa com lombinhos de pescada

Prato vegetariano: Beringela salteada com cuscuz alegre

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Caldo verde

Prato de carne: Salteado de peru com grão, legumes e massa fusilli

Prato de peixe: Salmão com batata cozida e feijão verde salteado com alho

Prato vegetariano: Soja à portuguesa com couve flor cozida

Sobremesa: Doce ou fruta