Ementas
As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.
Ementas - Almoço
Prato de sopa: Creme de ervilhas
Prato de Carne: Esparguete à bolonhesa
Prato de peixe: Peixe vermelho no forno com limão e arroz alegre
Prato vegetariano: Esparguete com legumes e lentilhas
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de repolho
Prato de carne: Frango guisado com cenoura, brócolos e arroz branco
Prato de peixe: Salada de atum com feijão frade e cuscuz
Prato vegetariano: Soja à portuguesa com couve flor cozida
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de acelga e batata
Prato de carne: Borrego estufado com esparguete, ervilhas e cenoura
Prato de peixe: Caldeirada de peixe
Prato vegetariano: Esparguete com seitan, cogumelos e legumes
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de nabo e feijão manteiga
Prato de carne: Strogonoff de peru com arroz branco
Prato de peixe: Bacalhau à mediterrância
Prato vegetariano: Moqueca de tofu com arroz branco
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de chuchu e couve portuguesa
Prato de carne: Febras de cebolada com batata doce, cenoura e brócolos
Prato de peixe: Tintureira de coentrada com arroz de cenoura
Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto com arroz de cenoura
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de couve lombarda
Prato de carne: Frango no forno com arroz de coentros
Prato de peixe: Perca em cama de alho francês e batata cozida
Prato vegetariano: Massa siciliana (esparguete, grão, alho francês e tomate)
Sobremesa: Fruta
Ementas - Jantar
Prato de sopa: Creme de ervilhas
Prato de carne: Empadão de peru com legumes
Prato de peixe: Massa com medalhões de pescada
Prato vegetariano: Esparguete com legumes e lentilhas
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de repolho
Prato de carne: Entrecosto no forno com tomilho e massa penne
Prato de peixe: Corvina com ervilhas e batatas a murro
Prato vegetariano: Soja à portuguesa com couve flor cozida
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de acelga e batata
Prato de carne: Frango à caçador com arroz
Prato de peixe: Abrótea no forno com limão, salsa e cuscuz
Prato vegetariano: Esparguete com seitan, cogumelos e legumes
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de nabo e feijão manteiga
Prato de carne: Vitela estufada com esparguete e macedónia de legumes
Prato de peixe: Tentáculos de pota à lagareiro com batata a murro e brócolos
Prato vegetariano: Moqueca de tofu com arroz branco
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de chuchu e couve portuguesa
Prato de carne: Coelho no forno com cenoura e puré de batata
Prato de peixe: Lasanha de atum
Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto com arroz de cenoura
Sobremesa: Doce ou fruta